現在4週1日で、3週3日に妊娠検査薬が陽性になり喜んでいます。毎日検査薬を使用し、5週4日に病院へ行く予定です。つわりの始まりについての経験を聞きたいです。
現在4w1dです!
先日フライングもいいところなのですが、
3w3dに初めて妊娠検査薬が陽性になり、
それはもう嬉しくて嬉しくて!
それ以来、赤ちゃんいてくれてる💓
と感じたくてほぼ毎日のように
妊娠検査薬を使用してしまいます(笑)
そのような方、おられましたか?
病院には、5w4dあたりでとりあえず
一度行ってみようと思ってます!
あと、みなさんつわりって、どのぐらいから始まりましたか??
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
毎日妊娠検査薬、わかります🙋笑
この間それでだんだん陽性うすくなってきて、生理予定日翌日に生理きました💦
化学流産だと思います😭
フライングしない方が良いってこういうことかーと思いました😭😭
私つわりなかったのでわかりませんが、6wのときちょっと気持ち悪かったです💦
ちやん
高温期9日目から21日目まで毎日してました😂
先月、どんどん薄くなって出血。化学流産だったので、今月も陽性出ても怖くて毎日してました💦
昨日、胎嚢確認して5w位と言われました💗
つわりはまだありません😊上の子のときは6w位からでした!今はひたすら眠いです💤
-
ママリ
それ凄いですね!!ゆーて私もこの調子なら高温期10日目から病院に行く高温期25日目ぐらいまで毎日しそうですが…(笑)
そうですか…お辛かったですね…(;_;)
5w💓おめでとうございます✨私もすでに何か眠い気がします…😪(笑)
私も後に続けるように頑張ります☺️- 10月1日
-
ちやん
毎日して、濃くなると安心しますよね☺️精神的な安心材料になるので私はいいと思いますけどね😊💕
胎嚢確認できてからは、あと一本残してもう辞めました😂基礎体温もやめようかと思ってます💦
ありがとうございます💗眠いですよねー💦きっと、予定日同じくらいになると思うので嬉しいです😍- 10月2日
-
ママリ
そうなんです!安心のためにやってしまってます😂💓
私も胎嚢確認出来たら少しは安心できるとは思うのですが…😂
ほんとですね!嬉しいです✨お互い元気な赤ちゃんに育ちますように💓- 10月2日
-
ちやん
グッドアンサーありがとうございます😊💕
ぽてぽてさん、無事胎嚢確認できますように☺️❤️
元気な赤ちゃん産みましょう!!💗- 10月2日
ママリ
ですよね!分かってくださる方がいてよかったです😂✨(笑)
そうだったんですね…フライングはそういうリスクありますよね…(;_;)
つわりほぼなかったんですね!どうなるかドキドキです😂