コメント

きなこ⭐︎
JAの学資に入ってます😊

りす
うちは学資保険ではなく終身保険で進学費用を準備する予定です。
学資保険は契約時に満期が決まりますが、終身保険だと満期はなく、払込が終われば残りの期間は運用され増えていきます。
必要な時期に必要な金額を一部解約などして進学費用に充てることができます。
うちはオリックス生命のRISEという程解約返戻金の終身保険を私と夫でそれぞれ契約しています。
きなこ⭐︎
JAの学資に入ってます😊
りす
うちは学資保険ではなく終身保険で進学費用を準備する予定です。
学資保険は契約時に満期が決まりますが、終身保険だと満期はなく、払込が終われば残りの期間は運用され増えていきます。
必要な時期に必要な金額を一部解約などして進学費用に充てることができます。
うちはオリックス生命のRISEという程解約返戻金の終身保険を私と夫でそれぞれ契約しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月 9キロの小さめだと 夏服トップスは80ですかね??? 80買ったら来年着れないですよね💦 夏服だから90でもいけるかな、、、? 下は短足なので80で決まりなのですが、、笑
まだ1ヶ月なのに、既に発達のこと、寒くないかな暑くないかな、泣いてるのはお腹空いてるからなのかな、、、って毎日毎日心配なことが多すぎて疲れます😂 これから先もっともっと心配事が増えるのかと思うと怖いです、、 …
2人目以降を妊娠中に上の子から感染症を貰ったことのある方にお聞きしたいです。 娘が幼稚園に入ってから妊活をしようと考えているのですが、妊娠中に風邪等どれくらい貰いましたか? 未知なので不安です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
毎月いくら払っていますか?😅
ざっくりでいいので
教えて貰えたらうれしいです😞
きなこ⭐︎
写真のプランで、年払い口座振替したほうが安かったので、その方法で15万ちょっとです😊
主人が亡くなった場合、共済金は免除になりますが、学資金+据え置き割りもどし金を受け取ることができます!