子育て・グッズ 新潟市なのですが、幼稚園の入園手続きで【教育・保育給付認定申請書】【… 新潟市なのですが、幼稚園の入園手続きで 【教育・保育給付認定申請書】【個人番号届出表】 の提出をと幼稚園から頂いた用紙に記載されていたのですが、これは幼稚園側から申請用紙などを貰って記入などするのでしょうか?それともこちら側で市役所に行き用紙などを貰ってくるものなのでしょうか?😫💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 教育 保育 幼稚園 入園 申請 新潟市 nini(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよ わたしは今日入園決定して幼稚園側から園まで取りに来てくださいと電話があったので、取りに行きました! 10月1日 nini 回答ありがとうございます…>_<…🌠✨ わぁ😍入園決定おめでとうございます☺️👏🏻💕💕 園の方で必要な書類は用意しているんですね💡教えて頂きありがとうございました🌈✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
わぁ😍入園決定おめでとうございます☺️👏🏻💕💕
園の方で必要な書類は用意しているんですね💡教えて頂きありがとうございました🌈✨