コメント
ぴよぴよ
わたしは今日入園決定して幼稚園側から園まで取りに来てくださいと電話があったので、取りに行きました!
ぴよぴよ
わたしは今日入園決定して幼稚園側から園まで取りに来てくださいと電話があったので、取りに行きました!
「入園」に関する質問
ママ友っていなくてもなんとかなりますか? ガッツリ働いてるから付き合う時間なんてないから仕方ない、とかではなく、フツーの専業主婦です_(:3 」∠)_ 子供が幼稚園に入りましたがきっかけがなさすぎてママ友ゼロです…
幼稚園の入園決定後に辞退をするのは非常識でしょうか??😣 長くなりますが見て頂けると嬉しいです🙇♀️ 10月に、4月から通う予定の幼稚園の面接に行きました。 その面接で、息子が我儘な態度を取ってしまい(おもちゃが…
保育園、4月入園が決まりました。 決定通知は4日にきて、その通知に園から保護者に面接の日程について直接連絡がいきますと書いてあったのですが、いまだに連絡がこないです😅 1人目なのでよく分からないんですが、連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
わぁ😍入園決定おめでとうございます☺️👏🏻💕💕
園の方で必要な書類は用意しているんですね💡教えて頂きありがとうございました🌈✨