コメント

ぴよぴよ
わたしは今日入園決定して幼稚園側から園まで取りに来てくださいと電話があったので、取りに行きました!
ぴよぴよ
わたしは今日入園決定して幼稚園側から園まで取りに来てくださいと電話があったので、取りに行きました!
「幼稚園」に関する質問
小学生のお弁当について 1年生の母親です。 今度学校にお弁当を持って行くのですが、みなさんお弁当袋はどのようなものを使っていますか?😊 幼稚園の頃は指定があったので、ただの保冷機能などない巾着のようなもので…
幼稚園児の人間関係について。 降園後の園庭でAちゃんとBちゃんが遊ぶ約束を していたそうです。そこにAちゃんのことが大好きな うちの子が入れてーと言いましたが 今日は2人で遊ぶからだめ!と言われました。 私も一緒に…
幼稚園に行き始めた子供が 1週間ちょっと前から くしゃみと鼻水すごく、1週間前に発熱。 すぐ下がりました。 耳鼻科受診し中耳炎にもなっていないと。 その後また2日前から発熱。 下がるどころか、3日目の今日、熱上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
わぁ😍入園決定おめでとうございます☺️👏🏻💕💕
園の方で必要な書類は用意しているんですね💡教えて頂きありがとうございました🌈✨