その他の疑問 広島市周辺で、PayPayが使える安いスーパーってあるのでしょうか?私は海… 広島市周辺で、PayPayが使える安いスーパーってあるのでしょうか? 私は海田町に住んでいるのですが、 周りにはユアーズやフジしかなくもっと 安いスーパーでPayPayが使えれば…と思っています。 どこか安いスーパーご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 広島市 海田町 はじめてのママリ🔰 コメント みさき 万惣でPayPay使えますよ^ ^ 万惣やすいですよ! 10月1日 みさき 私も海田住みです。 1ヶ月前くらいから万惣でPayPay使えるようになってて、のぼり立ってて、「え?万惣でPayPay?」ってびっくりしました(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
私も海田住みです。
1ヶ月前くらいから万惣でPayPay使えるようになってて、のぼり立ってて、「え?万惣でPayPay?」ってびっくりしました(笑)