子育て・グッズ 心配なので相談させてください。今日、なんとなく娘の目がうっすら赤い… こんにちは、お世話になっています。 心配なので相談させてください。 今日、なんとなく 娘の目がうっすら赤い気がしていたのですが 日曜日に紫外線あたりすぎちゃったのかなと 思ッていたのですが、 今見たら 写真のように血が出ているみたいになっていました。 (こーゆうのなんて言うのかわからずすみません) これは なにか傷がついてしまったのでしょうか? 眼科にいった方がいいでしょうか(;_;) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 紫外線 写真 まあああこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 両目ですか?片目だけですか? 10月1日 まあああこ 右目だけです(;_;) 10月1日 退会ユーザー 片目だけなら目を擦ったりして傷がついてしまったのかもしれませんね😭眼科に行った方がいいかもしれません! 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあああこ
右目だけです(;_;)
退会ユーザー
片目だけなら目を擦ったりして傷がついてしまったのかもしれませんね😭眼科に行った方がいいかもしれません!