コメント
🐬
どこかにぶつけたとか指を入れちゃったとかの可能性はないですかね?🤔
黒目に近いところなので念の為受診してもいいかなと思います💡
🐬
どこかにぶつけたとか指を入れちゃったとかの可能性はないですかね?🤔
黒目に近いところなので念の為受診してもいいかなと思います💡
「写真」に関する質問
ハンドメイドの材料費を当たり障りなく請求したいです。 職場の方のお子さんのお遊戯会の衣装を作りました。 作ってほしいと相手から依頼されたわけではなく、休憩時間に「子どもの衣装作らなきゃいけないんだけどどうし…
SUUMOでオール電化の建売物件を見ていたのですが、写真で見た感じ、外に1台室外機が取り付けてありました! 説明欄にはエアコン付とは書いてないのですが、室外機がついてるということは、エアコンがついてるということで…
ロール式のすのこベッドって、マットレス乗せたら割れたりしないのでしょうか? 写真のようなロール式のすのこベッドを買うか検討しているのですが、布団ではなく、普通のベッドに乗せる用のマットレスを乗せても割れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあああこ
全然覚えがないです(;_;)
だけどなんでもおもちゃにしたりするからもしかしたらなにかあったかもですよね
ありがとうございます☺