コメント

♡コキンちゃん♡
毎日ではないですが、PUBGというサバゲーに二ヶ月に1回くらい3000円使ってます☺️

るー
マンガmeeというアプリに
月1000円くらい課金して
マンガ読んでます、、、
暇な時に読むのにちょうど良いので!

はるち
ぷよクエに毎月1000円くらいです…🤣
♡コキンちゃん♡
毎日ではないですが、PUBGというサバゲーに二ヶ月に1回くらい3000円使ってます☺️
るー
マンガmeeというアプリに
月1000円くらい課金して
マンガ読んでます、、、
暇な時に読むのにちょうど良いので!
はるち
ぷよクエに毎月1000円くらいです…🤣
「アプリ」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
低容量ピルを病院に行ってもらってる人以外、どこでもらってますか? 私はスマルナのアプリでチャット診察で今までやってたのですが、最近チャット診察がなくなってビデオのみになったみたいで予約取るの大変そう、、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
わたここ♡
FPS系のゲーム出来る人尊敬します😭😭👌
ちなみにお1人目のお子さん出産されてからどのくらいでゲーム再開されましたか??
♡コキンちゃん♡
再開どころかやめてません😂
わたここ♡
すごい😂👌👌1日どのくらいの時間ゲームに費やしてますか?🤔🤔
♡コキンちゃん♡
子供が寝てから21ー2時とかなので5時間くらいです😆