ファッション・コスメ ユニクロのミラノリブカットソージョガーパンツを購入したいと思ってい… ユニクロのミラノリブカットソージョガーパンツを購入したいと思っています。 店舗に行けないためオンラインで購入予定です。 色で迷っているのですが濃いめのネイビーやカーキは埃とか目立ちますか? ペットがいるため濃い色は避けてしまいますが気になります(*^^*) 持っている方教えてください 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ とら11。(4歳3ヶ月, 8歳) コメント tmk🐶 私は犬がいるので濃い色避けがちです🎵 でもカーキならそんなに目立たない気がします☀ ちなみに白柴と白茶の雑種です☀ 4月16日 とら11。 私も茶トラの猫がいるので黒やネイビーは避けてます(^^;; ネイビー気になっていましたがカーキ購入しました! ありがとうございます🌟 4月16日 tmk🐶 ネイビーも合わせやすくて好きですけどやっぱりそうなりますよね❤ お役にたてたならよかったです💕 4月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
私も茶トラの猫がいるので黒やネイビーは避けてます(^^;;
ネイビー気になっていましたがカーキ購入しました!
ありがとうございます🌟
tmk🐶
ネイビーも合わせやすくて好きですけどやっぱりそうなりますよね❤
お役にたてたならよかったです💕