コメント

tmk🐶
私は犬がいるので濃い色避けがちです🎵
でもカーキならそんなに目立たない気がします☀ ちなみに白柴と白茶の雑種です☀
tmk🐶
私は犬がいるので濃い色避けがちです🎵
でもカーキならそんなに目立たない気がします☀ ちなみに白柴と白茶の雑種です☀
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事の時のバッグの重さについて相談です。 今日ふと気になって計ってみたら、 私のバッグは 2kg ありました PCやタブレット、本などは入っていない 状態での重さです。 本当はまだまだ入れたいものもあるんですが、 か…
初めてある美容室に行ったんですが、正直かなり残念な思いをしました。 シャンプーのとき、お湯加減や痒いところの確認が一切なく、仕上げにシャンプー台から起こされるときも無言で声かけがありませんでした。頭皮クレン…
皆さんうなじの処理してますか? 私はしたことなくて(あまり気にしたことなかった)最近は髪が伸びたので仕事で一つに結いてるんですがボーボーとまでら言わないですが普通に生えてます。うなじに毛が生えてるのに髪を結…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とら11。
私も茶トラの猫がいるので黒やネイビーは避けてます(^^;;
ネイビー気になっていましたがカーキ購入しました!
ありがとうございます🌟
tmk🐶
ネイビーも合わせやすくて好きですけどやっぱりそうなりますよね❤
お役にたてたならよかったです💕