コメント

マオリ
RS調べてもらいましたか??
今流行ってるので、もう一度小児科受診しても良いと思います
症状がおさまらないことを理由に受診した方が良いですね
マオリ
RS調べてもらいましたか??
今流行ってるので、もう一度小児科受診しても良いと思います
症状がおさまらないことを理由に受診した方が良いですね
「保育園」に関する質問
金曜日に解熱しましたが、食欲はまだ戻ってなくて中耳炎の薬の影響で下痢が続いています。この状態で保育園に連れて行くか悩んでいます。 機嫌も悪いです。皆さんなら休ませますか?
保育園のお迎え要請について 保育園を検討中の中です! お迎え要請の連絡が厳しい園と少し柔軟に対応してくれる園とで悩んでいます。。。 A園は37.5以上で速やかなお迎え B園は37.5で一旦ご連絡します。症状に変化があ…
上の子が文字を読める(小学生くらい?)、下の子が保育園や幼稚園に通っている方に質問です! 上の子って下の子の連絡帳読みますか🤣? 上の子は小学1年生の男の子で、下の子は満3歳児クラスに通っているのですが、毎日「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
お返事ありがとうございます😭
調べて貰ってないんです。いつも風邪で終わらされてしまうので…
病院変えて行った方がいいですかね😵
マオリ
次男が先日、咳と鼻水が酷くて、新生児だから一応調べてみようとRS調べたら陽性でした
新生児は呼吸停止することもあるらしく、大きな病院に紹介されてそのまま入院になりました
発症から1週間が症状があっかするピークと言われ、ピーク過ぎるまで入院していて対応しました
同じ小児科でも良いと思います
先週受診して、まだ症状が続いてますと言えば大丈夫じゃないでしょうか