コメント

退会ユーザー
女の子用で西松屋の似たようなアウター持ってましたが、真冬の雪の中だと寒いと思います💦
車移動くらいなら大丈夫かなと思います😊
退会ユーザー
女の子用で西松屋の似たようなアウター持ってましたが、真冬の雪の中だと寒いと思います💦
車移動くらいなら大丈夫かなと思います😊
「西松屋」に関する質問
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
保育園でお昼寝布団が居るのですが、 4歳5歳の子が使う布団です 自転車での送迎なんですが、 小さめのサイズがいいとおもい西松屋に観に行きましたが大きいのしかなかったです みなさん、どれくらいの長さのお昼寝布団…
ベビーのメッシュのボディスーツを買おうと思ってるのですが、 UNIQLOと西松屋だとどっちがオススメですか?☺️ 西松屋の少し大きいサイズはもってるのですが、 60サイズがないので買おうと思ってます。 UNIQLOにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこちらは北海道です!
りぃ
コメントありがとうございます!
北海道も寒いですもんね😣💦
基本車移動なので大丈夫ですかね☺️♪
値段もお手ごろなので😆♡
ありがとうございます!