産婦人科・小児科 宮城県、仙台市立病院の1ヶ月検診っていくらかかりました?仙台市民では… 宮城県、仙台市立病院の1ヶ月検診っていくらかかりました?仙台市民ではないので助成券ないです…赤ちゃんは7000円って書いてるけどママの方はいくら掛かるか忘れてしまいました。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 宮城県 仙台市立病院 1ヶ月検診 助成券 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント M ママの方はなにか紙を書いて持って行った気がします! 区役所から送られてきた紙だった気がします( ᵕ_ᵕ̩̩ ) それを持っていくと無料で受けられますよ◡̈⃝︎⋆︎* 10月1日 jasmine 仙台市民なら無料らしいんですが、名取市民なのでお金かかるそうです(;_;) 10月1日 M 確か5000円くらいと言われた気がします! 紙を持ってこないと自費でそれくらいと言われた記憶があります、、 質問見落としてしまいすみません( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
仙台市民なら無料らしいんですが、名取市民なのでお金かかるそうです(;_;)
M
確か5000円くらいと言われた気がします!
紙を持ってこないと自費でそれくらいと言われた記憶があります、、
質問見落としてしまいすみません( ᵕ_ᵕ̩̩ )