あんどれ
申込書と相違が出ると思うので、自宅の住所が違うなら書き直してもらわないといけないと思いますよ💦
うちの市の就労証明書には自宅住所書く欄ないですけど、かりやんさんのところはあるんですね😥
あんどれ
申込書と相違が出ると思うので、自宅の住所が違うなら書き直してもらわないといけないと思いますよ💦
うちの市の就労証明書には自宅住所書く欄ないですけど、かりやんさんのところはあるんですね😥
「職場」に関する質問
育休中の看護師です。私が休む前から女の世界だな〜という職場環境でした。精神的苦痛で辞めた人は何人もいます。それで夜勤月9回は当たり前になっていたし、意地悪な先輩からは「この病棟の下の子たちは全然育ってない!…
家から締め出されたことありますか?😂 今日次女を徒歩1分の幼稚園のバス停に送るのに、急いでて何も持たずに出てしまって😱💦 戻ったら旦那がもう出勤していて、鍵がしまってました…(TT)悲 休みでしたが午前中に職場寄…
職場の後輩が出産して、ラインギフトで出産祝いを贈りました。 内祝いはいらないからねー!と送ったんですが、 そんなそんな…と返事が来て、 ほんとに大丈夫だよー!あ、そのかわり新生児の写真恵んで👶❤️ と送って、普…
お仕事人気の質問ランキング
コメント