コメント
ELLY
kawara cafe&diningや横浜ベイクオーターにあるniko andのカフェはソファ席があります。
予約の時に電話して空きがあればソファ席指定することもできます。
他にもベイクオーターだと何軒かソファ席のあるお店ありしたよー🙋♀️
サンサン
ルミネのラ・メゾン アンソレイユターブルは、子連れにも優しくて平日なら予約できますよ☺️
料理も美味しいし、季節のタルトが育児で疲れた心を癒します❤️
-
サンサン
ちなみに、わたしはソファ席にしてもらえました🤗- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
あーーそこもチェックしてました(^^)お昼しか予約できないですよね😱今回はお茶での利用なので😭
- 10月2日
ゆう
横浜駅構内、ISETANクイーンズにあるカフェ ソラーレ ツグミという和カフェが小さいですがお座敷スペースがあります。
よく赤ちゃん連れのママさんたちが利用されてるのを見かけますよ☺️
妊娠中にお店の前を通るたび、私も子連れで行ってみたいなーと思ってました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊今度行ってみます!、
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
たくさん情報ありがとうございます😊助かります!予約時にできるのがいいですね!!