娘の10カ月の髪が逆立ちで気になる。癖毛か、いつ落ち着くか知りたい。同じ経験の方、教えてください。
もうすぐ10カ月になる娘がいます。産まれた時から髪が薄く少しずつ伸びてきたのですが髪の毛が逆立って全然下に降りないです。前髪もないし、これは癖毛なんでしょうか?またいつ頃落ちつくのかも気になります。女のこなので気になってしまいます。どなたか同じような方教えていただきたいです。
- ゆきんこ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
フェリシティ
長女がソフトモヒカンだったんですけど、生え揃ったらちゃんとぺたんとなったので大丈夫だと思います😄
それまではよく男の子に間違われていました😅
バマリ🔰
うちの息子もモヒカンの様に逆立ってましたが大きくなったらなおりました。
-
ゆきんこ
返信ありがとうございます😊徐々にぺたんとなるんですね!
- 10月1日
yui*
うちも5ヶ月くらいまで逆立ってました!うちも毛量は少ないですご、伸びてきてだんだんシナってきましたよ←シナってきたっておかしいかもですが(笑)
多分ストレートじゃないですか😮??
うちはストレートだからか短い時は余計に逆立ってました!
-
ゆきんこ
返信ありがとうございます😊早く伸びてきてほしいです!髪縛りたいです笑笑
- 10月1日
ゆきんこ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!長男は産まれた時からストレートの毛量も多く全然正反対なので気になりました!