ココロ・悩み 我が子がアスペルガーなんじゃないかと疑っています。2〜3歳で診断つい… 我が子がアスペルガーなんじゃないかと疑っています。 2〜3歳で診断ついた方いますか? どんな特徴か教えていただけたら幸いです。 うちは言葉や生活に不便ないのですが、人との関わりがグレーゾーンかなと感じています。 ちなみにエコラリアなのかわかりませんが、娘は最近寝起きにCMのセリフを突然行ったりします😅 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 6 生活 3歳 アスペルガー ミルクティ(6歳, 7歳) コメント みかん 4歳すぎて自閉症スペクトラムの診断が着きました 今行ってる療育では3歳の子たちもいますよ🙌🏻 グレーゾーンで診断がおりなくても療育うけれるのでそこで人との関わりを勉強したりもできるそうですよ😀✨ 10月1日 ミルクティ ありがとうございます!療育について調べたいと思います^_^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
ありがとうございます!療育について調べたいと思います^_^