コメント
みにまむ怪獣🦖
前回は化学流産ですか?胎嚢確認の後ですか?
後3日くらい待ってまた検査薬して陽性だったら病院行っていいと思いますよ😊
薄くても陽性は陽性ですが、不安になりますよね😭
みにまむ怪獣🦖
前回は化学流産ですか?胎嚢確認の後ですか?
後3日くらい待ってまた検査薬して陽性だったら病院行っていいと思いますよ😊
薄くても陽性は陽性ですが、不安になりますよね😭
「出産」に関する質問
妊娠27週です。 Aクリニック産婦人科から 大きい総合病院に紹介で入院になりました。 Aクリニックが出産以外の入院を取り扱ってなく 入院病棟がないためです。 2人目の時の切迫早産の時は Aクリックのような個人病院で…
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のほほーん
前回は化学流産でした😭
前々回前は胎嚢確認後でした💦
生理不順なのですが…
3日後ぐらいに病院行ってもいいのでしょうか😭?
早すぎるとかありますかね😭
すみません😭質問ばかり😢
みにまむ怪獣🦖
早すぎても何の問題もないですよ😊
金銭的に少しかかってしまいますが🤭
のほほーん
ありがとうございます😢
来週明けにでもすぐ行ってみます!
ご丁寧コメントありがとうございました🙇♀️✨
みにまむ怪獣🦖
いえいえ😊
前に辛い体験してると不安になっちゃいますよね😭💦
安心するためにも病院どんどん行っていいと思います😊ゆーぴんさんの赤ちゃん頑張って育ってくれますように😊