福岡県北九州市で美味しいお店(ジャンルは問いません。ランチでもディ…
福岡県北九州市で美味しいお店(ジャンルは問いません。ランチでもディナーでもスイーツでも何でもOKです💓)を共有したいです😋🍴💕
本当に美味しくて、もう一度行きたい😆と思ったお店があれば、ぜひぜひ教えてください✨
チェーン店でも大丈夫です☺️
私は小倉住まいなので、小倉北区や小倉南区が多いのですが
・小倉南区…デルジョルノ(生パスタのお店)
・小倉北区…cota(カジュアルフレンチ)
・小倉北区…田しゅう(博多のもつ鍋のお店)
が接客も良くて美味しいなぁと思いました😍
デルジョルノは前からよく行っています✨
出来るだけたくさん知りたいので、お気軽にコメント下さると嬉しいです(о´∀`о)
よろしくお願いします☘️✨
- ko(4歳6ヶ月)
コメント
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
小倉北区
agano
ランチおすすめです♡♡
はじめてのママリ🔰
八幡西区にある南風っていうお好み焼き屋さんが美味しすぎます。
チェーン店ぽいですがここら辺じゃここしかないぽいです。
焼いて持ってきてもらうことをお勧めします‼️
-
ko
ありがとうございます❣️お好み焼き大好きです😍八幡西区の方はあまり行ったことないので、ぜひ行ってみたいです🙌💕
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすい場所にあるので行きやすいと思います!
住んでる場所は小倉ですか??😄- 10月1日
-
ko
はい☺️地元がこっちではないので、色々知りたくて💓
場所、調べてみますね🎵- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
まだまだいっぱいありますよ‼️
出産したらなかなか行けないと思うので今のうちにいろいろ行ってほしいです😊
夜とか外食しますか?
夜もいくつか知ってます‼️- 10月1日
-
ko
ありがとうございます😆❣️夜はたまーにですね✨二人ともお肉大好きなんで、焼き肉とかよく行きます☺️いつも同じとこですが。。😅
そうですよね、出産したらなかなか出られないんだろうなぁって思います💦😳- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉なら菜好牛か順光園苑が美味しいです!
小倉でいうと、戎(えびす)という小料理屋さんと、しょくどうパンチ松五郎っていう居酒屋?さんも全部全部噛みしめる美味しさです‼️- 10月1日
-
ko
わぁ☺️たくさん教えてくれてありがとうございます❣️順光園苑は美味しいって聞いたことあります✨💕小料理屋さんも居酒屋も行ってみたいです~😍
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
是非是非〜!
めっちゃ美味しいパスタ屋さんもあるんですが見た目がやってるかやってないのかわからないような古い店なんで入るのにめちゃくちゃ勇気いるんですが、そこのパスタ食べたらそこパスタ超えるパスタ屋さんにまだ出会ったことないってくらい美味しいです!
ただめちゃくちゃ入る勇気いります笑
入っあとも、え、出ようかなって思うくらい最初びっくりする店ですが味はやばいです!- 10月1日
-
ko
それはびっくりですね😂
でも興味あります。。笑
八幡ですか~??😆- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
小倉です!
でもかなり戸畑寄りの小倉です!
中井ってところにある丸子っていうお店です!- 10月1日
-
ko
違うとこにコメントしてました~😅
- 10月1日
ko
おぉ❗️すでに雰囲気出てますね😂
勇気出して行ってみますね☺️
色々ありがとうございます❣️
り
・関門トンネルの近く…cheka
・小倉北区…竹膳(定食)
・小倉北区…ニーハオ(中華)
ランチ美味しすぎます❤︎❤︎
-
ko
ありがとうございます❣️どれも知りませんでした~😆色んなジャンルから教えて頂けて嬉しいです💕
- 10月1日
のん
ご存知かもしれませんが、小倉井筒屋の上の階にある耕治のラーメンセット、小倉井筒屋近くにあるハンバーグ屋ロロはランチでよく行ってました!
-
ko
こんにちは☺️ありがとうございます❣️
どっちも知らなかったです✨
ラーメンもハンバーグも大好きです😍こっちが地元でないので、教えてもらえて嬉しいです💕- 10月2日
ko
わぁ❤️ありがとうございます☺️agano初めて知りました❗️
調べてみます✨