子ども手当についてなんですがふたりめを7月半ばに出産しました。その場…
子ども手当についてなんですが
ふたりめを7月半ばに出産しました。
その場合子ども手当は8.9.月分の
2ヶ月ぶんがはいるんでしょうか!??
8.9.10ですか?
わかる方いれば教えてください🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり期限内に手続きしていれば8、9月分が10月に入ります😊
子ども手当についてなんですが
ふたりめを7月半ばに出産しました。
その場合子ども手当は8.9.月分の
2ヶ月ぶんがはいるんでしょうか!??
8.9.10ですか?
わかる方いれば教えてください🤣🤣
はじめてのママリ🔰
しっかり期限内に手続きしていれば8、9月分が10月に入ります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを連れてのBBQが心配です。息子生後七ヶ月です。 GWに義実家でBBQがあります。 たまに咳き込むときもあり、まだ赤ちゃんなのにすす?炭?が舞うところに一緒にいって気管支になにかあったら、、と思って心配して…
◉宝塚の小学校について 引越しを検討中ですが、治安や小学校の学区が気になり悩んでいます。 安倉北小学校、長尾小学校、売布小学校はどのような学校でしょうか?夫からは、昔は安倉は荒れてたと聞いたのですが、私は宝塚…
3歳半、年少の娘がいます‼️ お出かけするとすぐに抱っこを求めてきて全然歩きません💦幼稚園の駐車場から玄関までも30mくらいですら歩かないことがあります。 出先だとベビーカー、カートも乗りたがらず、パパの抱っこも拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手続きはしてます!!
2ヶ月分が入るってことなんですね😉ありがとうございます!