その他の疑問 さっきカフェでタピオカを注文して待っていました。作っている所が見え… さっきカフェでタピオカを注文して待っていました。 作っている所が見えて出来上がったであろうタピオカドリンクを先輩らしき人に持っていきその後、氷を捨てて中身を別の新しい容器に移し替えていました。 その後普通に渡されたのですが何があったのか 気になります🤔🤔🤔 その場で聞けば良かったのですが よく行く所なので面倒くさいお客だと思われたら嫌で 聞けませんでした💔 なんだったんだろう…… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 カフェ タピオカ ママリ コメント 退会ユーザー その時に聞けば良かったですが、出向いて理由を聞く=クレームととらえられるんじゃないかなと思います💦💦 10月1日 ママリ また行きたいお店なのでやめておきます。 気になりますが… もし虫とか入ったら中身も捨てて作りの直しますよね😣 コメントありがとうございました🙇♀️✨ 10月2日
ママリ
また行きたいお店なのでやめておきます。
気になりますが…
もし虫とか入ったら中身も捨てて作りの直しますよね😣
コメントありがとうございました🙇♀️✨