妊活 ビタミンEはサプリとアーモンドどちらがいいですか? いつもご利用させていただいてます! 葉酸とビタミンDはサプリでとってますが、ビタミンEはサプリとアーモンド効果なら、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 葉酸 サプリ アーモンド効果 さくら24(2歳0ヶ月) コメント ポニョのママ 私だったらアーモンド効果選びます。 アーモンド効果は温めても効果は変わらず、しっかりビタミンEとれるのでこれからの季節にぴったりかなって(^^) 10月1日 さくら24 温めても効果かわらないんですね😲✨ 10月1日 ポニョのママ そうなんです!前試食販売の仕事してて、企業さんからそう言われました笑 温めても効果変わらないからホットにできますよ✾ 10月1日 さくら24 そうなんですね!✨ 直接企業の方に聞かれたなら間違いないですね(*^O^*) しかも、アーモンド効果でちゃんとビタミンEとれるなら、美味しいですしアーモンド効果にしてみようかな思います☺️ ありがとうございます😊✨ 10月1日 ポニョのママ 今がアーモンド効果の試食販売してるか分からないんですけど、 アーモンド効果の販売でレンジ使ってる販売員さんいたら少し味見してみたらいいかも知れないです! 人によっては好みの味のホットがあったりするので、買う前に試しに飲んでみるのもおすすめです(^^) 10月1日 さくら24 そうなんですね!✨ ありがとうございます😊✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
温めても効果かわらないんですね😲✨
ポニョのママ
そうなんです!前試食販売の仕事してて、企業さんからそう言われました笑
温めても効果変わらないからホットにできますよ✾
さくら24
そうなんですね!✨
直接企業の方に聞かれたなら間違いないですね(*^O^*)
しかも、アーモンド効果でちゃんとビタミンEとれるなら、美味しいですしアーモンド効果にしてみようかな思います☺️
ありがとうございます😊✨
ポニョのママ
今がアーモンド効果の試食販売してるか分からないんですけど、
アーモンド効果の販売でレンジ使ってる販売員さんいたら少し味見してみたらいいかも知れないです!
人によっては好みの味のホットがあったりするので、買う前に試しに飲んでみるのもおすすめです(^^)
さくら24
そうなんですね!✨
ありがとうございます😊✨