コメント

🐥
携帯で探したり
ハローワークなど行って
見つけてきましたよ✨

さくらんぼ
我が家は転職しましたよー!エージェントを通してスカウトされ、子どもが5ヶ月のときに転職完了しました!
-
ままり
エージェントにスカウト!すごいですね😂
旦那にもそういう人脈があればな、、、😣- 10月1日

グレープ
うちは見つけてから辞めました!
旦那が昔から知ってる職場で、直接会長に話して内定をもらいました!
一人目里帰り中だったと思います。
-
ままり
人脈で雇ってもらえたのですね👏
そういう人脈もないので見つけてからやめるのは難しいですね😭- 10月1日

☺︎
同じような業種ですが、indeedで探しましたよ🥰
-
ままり
働きながら探されましたか?🧐
今もインディードで見てるんですけどなかなか良いものに出会えなくて😂- 10月1日
-
☺︎
はい!働きながら探しました!
というより私がindeedで何個かピックアップして旦那が面接行って…って感じです😂
前の会社にやめるって伝えた後、
面接に行き一社で決まったのでニート期間もなかったです👏🏻- 10月1日
-
ままり
12月末から有休消化して2月まで休みなのでまだ探すのに早いですよね😂
すぐ決まってくれたら良いんですけどね😂- 10月4日

ちゃむ
ずっと転職させたいと思っていて探していたところに、友人のご主人の会社で募集があり、かなりしっかりしているところだったので受けさせてもらって内定いただき、4月から働いています!
その話が出るまではインディードとマイナビ転職と転職エージェントに登録して探していました!
-
ままり
私も、私が転職させたくて😂
わーーー!いいですね😂
我が家にもどこか縁があればいいのに、、、
登録したら連絡とか来ますか?😭- 10月4日
-
ちゃむ
結婚前からずーーーっと転職させたかったので、こういう縁があって、本当に待ってたかいがあったなと思ってます😭
来るところもあると思います!
転職相談請け負うところだと連絡きてどういう職種希望かとか聞かれるかと!- 10月4日
ままり
前の職場で働きながらハローワーク行ってましたか?💦
🐥
辞めてから行きましたよw