どこにも吐き出せないので吐かせて下さい腐れ縁だった元カレのLINEアイ…
どこにも吐き出せないので吐かせて下さい
腐れ縁だった元カレのLINEアイコンが、おそらく新婚旅行?の南国風な写真に変わっていました。
4〜5年別れたり戻ったりで結婚も初めて考えた人
もう連絡も取ることも一切ないし物理的に距離もあるので今後関わることはないのにモヤモヤ…
結婚しても幸せになれないだろうと思って、大好きな気持ちをおさえて断ち切った人です
幸せな結婚できる人だったなんて信じられないという気持ちと、ドロドロとして自分が嫌ですが、数年後離婚してくれたら私も別れた意味があったなと思ってしまいます
こんな気持ちおかしいですよね
共感してくださる方いますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
油淋鶏の極み
私も当時17歳、彼が22歳、三年間付き合って、結婚を考えた人に「結婚は考えられない」と言われ耐えられずに別れました。
その後短いですが三年間恋愛はしましたが、当時の事がトラウマになり恋愛がうまく行かず、その時に「あんたの元彼が結婚して新婚旅行に行ったらしいよ」と姉から聞き、(元彼は姉の旦那の友人)その後話を聞くと私と付き合ってる期間が一ヶ月程被っており、本当に憎かったです。
私と付き合ってると知っておきながら、付き合った女も憎かったし、彼の事も本当に毎日事故にでも合わないかな。って思った程でした。
ドロドロした気持ちわかりますよ。
今の旦那と出会って、今までの付き合ってきた男性は何だったんだろう?って全てを変えてくれました。
流石に今は元彼の事は全く気になりませんが、当時は本当に怖いくらい恨んでましたね。
呪い代行とか検索してました😅
はじめてのママリ🔰
1番好きな人とは
結婚してはダメって言いますよね。
-
ママリ
そうですね。
あと、一度浮気した人は何度も浮気しますよね。- 10月1日
ママリ
浮気が出来る人はずっと浮気しますよね。
私も今まで付き合った人はなんだったんだろうと思える人と結婚できたので、本当に良かったです…
傷付け合ったような人たちとは真逆な人なので。
コメント頂けて少しスッキリしました。ありがとうございます。
油淋鶏の極み
相当な何かが無い限りすると思います。
mさんも良い人と結婚出来て良かったですね!
今の旦那と出会うまでは、付き合っていても何処か片思いのような、そんな感じの恋愛だったので、一方的に傷ついてました😩
今のドロドロした気持ち、悪いと思う必要ないと思いますよ。