コメント
ひろ
市役所に聞いてみるのが確実だと思います。
2月3月の募集が無い地域の知り合いは、1月入園で申し込んだそうですが、2月3月は募集ありません、みたいな証明書を一筆貰ったと言っていました。
私は申請書のコピー必要でしたが、受理印が無いと認められないので、後から送ってもらいました😊
ひろ
市役所に聞いてみるのが確実だと思います。
2月3月の募集が無い地域の知り合いは、1月入園で申し込んだそうですが、2月3月は募集ありません、みたいな証明書を一筆貰ったと言っていました。
私は申請書のコピー必要でしたが、受理印が無いと認められないので、後から送ってもらいました😊
「誕生日」に関する質問
誕生日の飾り付けって終わったあと捨ててますか😂? いつも百均で買うけど 飾り付けが下手でイマイチ映えないから 今度はネットでセットで買おうかなと思ってるのですが 終わったあと高かったのに すぐ捨てるの勿体なく感…
皆さんのお子さんは毎年誕生日の写真を取りに行ってますか?? ハーフバースデー、ファーストバースデーは撮ったのですが2歳の誕生日も撮りに行こうか迷ってます💭
旦那さんが30代後半の方 、旦那さんが普段着ていたり、旦那さんが好きなファッションブランド教えてください、、、!!! 彼がもうすぐ誕生日なので参考にしたいです! 普段は Stussy 、 THE NORTH FACE 、 TOMMY HILF…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受領印あるんですね!両方市役所に聞いてみます😋