コメント
さかさかさ
娘生まれて、娘ばかりにかまったからか、そこはわかりませんが、鬱になって、死ぬとかいいだした、
超絶うざかった、
さかさかさ
娘生まれて、娘ばかりにかまったからか、そこはわかりませんが、鬱になって、死ぬとかいいだした、
超絶うざかった、
「旦那」に関する質問
子どものクリスマスプレゼント🎄(まだサンタさんを信じています🎅) 今ポケカにハマっていて12/6に発売するハイクラスカード?のボックス(私はなんのことか全く分かりません🤷♀️)をサンタさんにお願いする!!と言われ、、 ネ…
旦那の友達家族が泊まりにきたいって言ってます。 1歳の子連れです。 地元の親友で、車で2時間の場所に住んでます。 うちは、比較的有名な観光地の近くに住んでおり そこに年末行くから一緒に行かないかという誘いから …
旦那が近々忘年会に行くのですが、嫉妬深い私はすごく不安です😔二次会には行かず帰ってくるのですがそれでもモヤモヤしてしまいます…。これまで旦那の職場の方達何人かと一緒にご飯も行ったことあるので、不安になる必要…
家族・旦那人気の質問ランキング
さかさかさ
ありがとうございます✨
アメリ
旦那さん好きな理由を伺えば10人以上回答があったんですが 嫌いな理由は 1名しか回答が付かずびっくりしました!
普段このカテゴリ 旦那さんの愚痴が多いので余計にびっくりしました!
逆に考えるとほとんど皆さん
浮気
DV
モラハラ
家事 育児に 非協力的
義家族が嫌い
が原因で 旦那さんと不仲の可能性が高いのかなーと!
さかさかさ
好きな理由が見当たりません、
浮気しないとこですかね、
料理にはうるさいし、しないくせに、たちが悪く、
アメリ
好きな理由がないのに
結婚された理由 性行為が出来お子さんを埋めた理由知りたいです!
さかさかさ
最初は好きでした。
付き合って七年結婚して3年めに赤ちゃんさずかり、
ダンダン冷めていってます
アメリ
最初の頃 好きになった理由や
好きだったところ教えて欲しいです!
さかさかさ
男らしかったです