コメント
さわたり
それは腹立ちますね、、、
なんかうちの義母もそんなんです。無神経、意味のわからないことを言います。
腹がたつので実家でめちゃくちゃ愚痴ります笑
わたしが切迫早産で入院したときは、気のつかう相手が来たらお腹によくないから面会は極力なしでと助産師さんに言われてたので面会にも来てもらいたくないし、それを理由に旦那から断ってもらってました。だいぶしつこく来たい来たいと言われましたが最後まで来てもらいませんでした笑
なかなか付き合いって難しいですよね、、、
さわたり
それは腹立ちますね、、、
なんかうちの義母もそんなんです。無神経、意味のわからないことを言います。
腹がたつので実家でめちゃくちゃ愚痴ります笑
わたしが切迫早産で入院したときは、気のつかう相手が来たらお腹によくないから面会は極力なしでと助産師さんに言われてたので面会にも来てもらいたくないし、それを理由に旦那から断ってもらってました。だいぶしつこく来たい来たいと言われましたが最後まで来てもらいませんでした笑
なかなか付き合いって難しいですよね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
K.A.H
私も実家でかなり愚痴ってます!笑
本当面会拒否したいです。笑
義家族来るだけでお腹張りますし…
育った環境が違うから仕方ないし、旦那には申し訳ないですけど義母は本当に何考えてるかわからないし、よく今まで生きてこられたなっていつも思ってます。
付き合い難しいです…
いずれ同居する可能性があるので、今から憂鬱です。