妊娠・出産 ブドウ糖負荷検査が終わりました。切迫早産で歩いても大丈夫と言われ、安静にも努めます。妊娠糖尿病ではないことを祈っています。無事に出産したいです。 ブドウ糖負荷検査終わりました\( ¨̮ )/ サイダー1本飲みはきつかったwでも嫌いでは ない味だったので良かった٩(* 'ω' *) 切迫早産ですが、少しくらいなら歩いても 大丈夫とゆわれたので少し安心♡ でも安静は安静だしがんばる\(^o^)/♡ 妊娠糖尿病じゃありませんよーに😣💔 何事もなく無事出産したい!! 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 夫 出産 糖負荷検査 かっちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おためこ お疲れ様です! 私も初期の頃引っかかったのでサイダー飲みました\( ˙-˙ )/ あれ1本キツいですよね(泣) 体に気をつけて無事に 出産まで頑張って下さいね♡ 4月15日 かっちゃん ありがとうございます🙌✨ ほんっとにきつかったです( ´△`) でもジュース感覚…(笑) 出産頑張ります🎶 早産ならないように気を付けます💡 4月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
ありがとうございます🙌✨
ほんっとにきつかったです( ´△`)
でもジュース感覚…(笑)
出産頑張ります🎶
早産ならないように気を付けます💡