はじめてのママリ
20wで確信しました!
14w頃はまだお腹がゴロゴロいってるだけだと思ってました😂
今はお腹見てるだけで、足がウニョって突き出てきたり、これは手かな?とかわかるくらい
痛いしなかなかグロいです(笑)
さぁちゃん
私は安定期入った5ヶ月あたりくらいから、お腹らへんでガスがプクプク破裂?してる感じしていて、それが頻繁にあって日に日にポコポコしてる感じになり胎動なんだな〜って感じましたよ( ˘ ³˘)♥
ぴー
初めまして!
私は20週すぎた辺りからだった気がします🤔
胎動を感じたすぎて寝る前に毎日お腹に神経張りつめててたので、ようやくポコッて感じて嬉しかったです(ᯅ̈ )♡
よく聞く消化のグルグルって感じよりかは、お腹の中でうなぎが泳いでるって感じでした!笑
るー
20週過ぎたあたりですね!
今は痛いくらいで
うずくまることもあります笑
mercy
これは間違いなく胎動だ!と確信したのは19wでした😊腸でガスがやたら動いているような…?ポコポコした感じでした!今思えば17w頃からん?と思うようなものはありましたよ〜😊
a
1人目も2人目も17週頃でした🥰
なり
19週に入ったらわかりました!✨うにょうにょしてました✨
かと
16週ごろから微かにお腹の奥でピクッと痙攣するような感覚がありました!でも最初はほんとに、気のせいかな〜ぐらいです。胎動、楽しみですよね☆
私はいま30週ですが、グネグネ動きまくってすごいです。たまに、地震?って思うぐらい体が揺れます。笑
(´・ω・`)
一人目は、16週手前でわかりました!!
にょろにょろみたいな、うにうにみたいな🤣
コメント