妊娠・出産 現在23週になります。今日朝から少し腰の痛みがでてきて仕事を普通にし… 現在23週になります。 今日朝から少し腰の痛みがでてきて 仕事を普通にしてたのですが 時間が経つにつれてなんでこんなに痛いの?と 思うほど痛みが出てきました。 横になるにしても、どの方向で寝ていても 痛すぎると思うほどです。 いつか腰痛は来るものだと思いましたが こんなにも痛いものなのかと思っています。 骨盤ベルトをするとやはり変わりますでしょうか? 何かおすすめの対策などありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠23週目 おすすめ ち(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も数日前からかなり痛くなりました。今朝も痛みで起きました。日曜日に骨盤ベルトを購入して今日して仕事に行きましたがだいぶ楽でした! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント