家事・料理 おもちゃ片付けて排水口掃除して、ごみまとめないと…とりあえずちょっと休憩😓 おもちゃ片付けて排水口掃除して、ごみまとめないと… とりあえずちょっと休憩😓 最終更新:2019年10月1日 お気に入り おもちゃ 片付け 掃除 mayu(妊娠6週目, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント misato♥ おもちゃ、、、 一番散らかりますよね( ノД`)… 10月1日 mayu コメントありがとうございます😀 散らかりますよね💦 これから動き出します(笑) 10月1日 misato♥ 直したらまた出ちゃうし。。。 寝たあとしか片付けられないですよね( ノД`)… 10月1日 mayu ですよね😓 クタクタになってたから片付けてます😅 10月1日 misato♥ 分かります( ノД`)… お疲れ様です😌💓 片付け終わったらゆっくり寝ましょ( ;∀;) 10月1日 mayu お疲れ様です🍵 終わったのでハーゲンダッツ食べます(笑) 10月1日 misato♥ お疲れ様です😆🎵🎵 ハーゲンダッツいいですね❤❤ 頑張ったご褒美ですね🤭(笑) 10月1日 mayu ありがとうございます❤️ 美味しいです🍨 10月1日
mayu
コメントありがとうございます😀
散らかりますよね💦
これから動き出します(笑)
misato♥
直したらまた出ちゃうし。。。
寝たあとしか片付けられないですよね( ノД`)…
mayu
ですよね😓
クタクタになってたから片付けてます😅
misato♥
分かります( ノД`)…
お疲れ様です😌💓
片付け終わったらゆっくり寝ましょ( ;∀;)
mayu
お疲れ様です🍵
終わったのでハーゲンダッツ食べます(笑)
misato♥
お疲れ様です😆🎵🎵
ハーゲンダッツいいですね❤❤
頑張ったご褒美ですね🤭(笑)
mayu
ありがとうございます❤️
美味しいです🍨