妊娠・出産 突起物が見えたけど、女の子だった方はいますか?先日の検診で、突起物ら… 突起物が見えたけど、女の子だった方はいますか? 先日の検診で、突起物らしきものが見えたので、男の子だ!と思ったのですが、 突起物が上向きだったら男の子だけど、 下向きだったら女の子。 今日は角度が悪いから、向きまでは確認できないと言われて、性別は保留となりました。 どちらの性別でも大歓迎なのですが、早く性別を知りたい気持ちでウズウズしております🙇🏻♀️💦💕 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 フロスママ(6歳, 8歳) コメント 응 身内ですがずーっと女の子って言われてて 産まれたら男の子だった人がいますよ🥴💞 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント