コメント
ママリ
スリーパー便利ですよ(*゚▽゚)ノ
ママリ
スリーパー便利ですよ(*゚▽゚)ノ
「ロンパース」に関する質問
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
8ヶ月で小柄、7.5kgなのですが H&Mのロンパースを70か75でずっと悩んでます😭 夏はずっと70着せてて、まだ着れるくらいの余裕で ピチピチでもなくすんなりボタン止められるくらいで、 75はちょっと股余ってるけどまあ平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ!
スリーパーお持ちだったんですね😄
外出では使わないです。
だけど結構吐き戻しとかで汚れるので2~3あると便利ではあります。
外出なら、帽子があるといいかな?
頭が寒そうでした😄
ママリ
アハハ🤣
赤ちゃんならそれでもかわいいからいけそうですけどね!
耳は、帽子を耳まで被せてたと思います✨
あや
遅くなり、ごめんなさい。
布団を買った時おまけで頂いたので、寝る時しか使わないかなとか思ったんですが、外出でも使えます?
あや
確かに!帽子探してみます。里帰りから帰る時に帽子もらったんですが、まさかの夜につけるような三角にポンポンがついたおやすみ用で開けた時固まってしまったんです(´-ω-)ウム
耳が冷たくない方が良いかなとは考えているので、何かオススメありますか?