つきひろ
こんにちは。
杉並区荻窪北側に住んでいます。
保活ってほどではないですが上に保育園に通う子がいて来年4月に末っ子が保育園に行く予定です。
よかったらよろしくお願いします。
つきひろ
こんにちは。
杉並区荻窪北側に住んでいます。
保活ってほどではないですが上に保育園に通う子がいて来年4月に末っ子が保育園に行く予定です。
よかったらよろしくお願いします。
「2歳児」に関する質問
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
2歳児ってこんなもんですか?😭 公園行ってもブランコの順番が待てずにギャン泣き、全部自分のだと思って駄々こねる 他の子が待ってるから変わろうねーはまず聞けずに嫌。じゃあ他のすべり台しよーとかボールしようかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント