コメント
みー
私も人工授精5回やって撃沈しました😭
お気持ちすごく分かります🥺
治療を始めたきっかけは分かりませんがあまり考えず前を見て頑張って下さい!!
私も体外受精しましたが1回で妊娠、出産しここまで来れました😤
まみ
人工授精で1回の成功率は換算すると約10%とほどと自然妊娠よりちょっと確率が上がるだけでそれほど高くはないんです(ノД`)
妊娠された方の約80%は3回までに、約90%は5回まで妊娠するようですが…
1回目で妊娠に至らなかった気持ちも分かりますが、どーんと構えて3〜5回程度と考えてみたら少しは気持ちが落ち着きません?^ ^
私は5回目の人工授精で授かりました!
一人でショックな気持ちにならず、旦那さんに全てを吐き出して、美味しいもの食べて、次!ですよ♫
ゆず
私は3回人工授精してダメなら体外受精と先生から話を貰いました。
みー
病院で検査をしても分からない事も治療を進める過程で原因が分かる場合もあるので先生に任せるのがいいと思いますよ😁
うちは夫婦共、問題は何も無かったけど人工授精でも妊娠できず体外受精までやってピックアップ症候群だと分かりました🙌
原因が分かっていたのでしたらすいません💦
グッドアンサーありがとうございます🤣