すらいむ
他の子にうつしたらマズイので休ませるかな

はじめてのママリ🔰
うちの園は目ヤニが出てると、感染症か違うのか病院で診てもらってと言われます。
この前少し目頭が赤くなってただけでお迎えコールなりました😭
それなんで行くとしても眼科行って何もなければ行かせます。

iso
目やに出てる時、痒かったり、熱っぽかったりするはずですので、もしも出来るならお休みさせてあげて、一日一緒に過ごしてあげれたらお子さん自身がいいかもしれないです。
うちの子はアデノでした。
すらいむ
他の子にうつしたらマズイので休ませるかな
はじめてのママリ🔰
うちの園は目ヤニが出てると、感染症か違うのか病院で診てもらってと言われます。
この前少し目頭が赤くなってただけでお迎えコールなりました😭
それなんで行くとしても眼科行って何もなければ行かせます。
iso
目やに出てる時、痒かったり、熱っぽかったりするはずですので、もしも出来るならお休みさせてあげて、一日一緒に過ごしてあげれたらお子さん自身がいいかもしれないです。
うちの子はアデノでした。
「保育園」に関する質問
1歳で今月から保育園通ってます。 連絡帳には睡眠と排泄、体温の定型分の記載のみで、一日の様子を書いてくれません。 お迎え時も何か作業しながら、さようならだけですし、コミュニケーションが取りづらく、こちらから今…
下の子が、1歳半頃からご飯を一切食べなくなりました。朝も牛乳のみ。昼は保育園の給食をほんの少し。夕飯も何一つ食べず、ヨーグルトのみ。さすがにせっかく作ったご飯食べてくれないのも落ち込み…色んな手を使いました…
日焼け止めを塗った方がいいのか教えてください。 半年の娘を歩きで保育園に送り迎えしています! 日差しが強くなってきたので日焼け止めを塗った方がいいか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 日焼け止めでは無く日傘の方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント