コメント
退会ユーザー
天気の良い日は毎日お散歩してます!
埼玉に住んでますが、ロンパース+肌着(日によって短肌着コンビ肌着を2枚着せるか暑いなら1枚です)に靴下です(^ ^)
写真は寝てしまってますがこの格好にベビーカーにひざ掛けを下げて風がある日などに足元だけかけています!
退会ユーザー
天気の良い日は毎日お散歩してます!
埼玉に住んでますが、ロンパース+肌着(日によって短肌着コンビ肌着を2枚着せるか暑いなら1枚です)に靴下です(^ ^)
写真は寝てしまってますがこの格好にベビーカーにひざ掛けを下げて風がある日などに足元だけかけています!
「年齢」に関する質問
流産したあとって、何か急に不安を感じたりしたことありますか?? 1週間前に流産しました。 ただ、ありがたいことに子どもが2人おり、そのことに関しては本当に幸せなことだと思っています。 3人目を強く望んでいるわ…
対象年齢以下の子に遊ばれてしまって、こちらが遠慮するのもおかしいと思ってスタッフさんに注意してもらったら親にめちゃめちゃ睨まれた😇😇😇😇でも6歳〜12歳の遊び場で1〜3歳を遊ばせるなんて、さすがに無しだと思いません…
1歳8ヶ月、プラレールははやり早いでしょうか? 電車が好きなのでクリスマスプレゼントにどうだろう、と思っていたのですが、対象年齢が3歳とかなのでどうなのかな、と思いまして😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやママ
寝てる姿めっちゃ可愛いですね♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!