お金・保険 PayPay初心者です😭教えてください‼️Tカード登録しました。PayPayで支払… PayPay初心者です😭教えてください‼️ Tカード登録しました。 PayPayで支払ったら、自動的にTポイントもつくんですか⁉️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 9 Tカード Tポイント りー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント めぐ 会計の前に登録したモバイルTポイントの画面出してレジでスキャンしてからペイペイの画面に切り替えて支払う感じです! 多分自動ではポイントつかないと思います(>_<) 9月30日 りー ありがとうございます😊 そうなんですね!次からそうします😄 今日初めて使いました💦変にドキドキしてしまいました。💦😖 9月30日 めぐ 慣れるまではドキドキですよね(>_<) でも現金より便利だしお金がキャッシュバックされるから結構お得でいいですよね〜( 〃▽〃)♪ 9月30日
りー
ありがとうございます😊
そうなんですね!次からそうします😄
今日初めて使いました💦変にドキドキしてしまいました。💦😖
めぐ
慣れるまではドキドキですよね(>_<)
でも現金より便利だしお金がキャッシュバックされるから結構お得でいいですよね〜( 〃▽〃)♪