※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

R先生に早期性別判定された方への質問です。8割判定は信頼できるでしょうか?13wの動画を送り、男の子と見ていいのか悩んでいます。

R先生に早期性別判定された方に聞きたいのですが、8割判定は、ほぼ間違いないのでしょうか?🤣
性別はどちらでも構わないと思ってますが旦那と相談して一応R先生に動画送ってみました☺️

13wの、動画を送りましたがほぼ男の子と見ていいのかな?と思いまして🤣

コメント

私の場合は12wの動画で7割男児寄りと言われて、15wの動画で8~9割男児に思いますと来て、18wで男児完全確定でした( ¨̮ )‪︎❤︎

静止画だと結構変わる方いるみたいですが動画だと結構確率高いみたいですね☺︎

ryrmama

我が家は18週に男児の可能性が高いときましたが、23週で女児完全確定でした🤣
そういうこともありますよー!!

Reica

私も、13週の動画をR先生に送ったところ、同じようなメールを受け取りました😂

そして、19週の検診で、女児確定しました❗️

ひなひなママ

私も13週にR先生に動画を送り7割男の子に思いますと連絡きました!先週の話なんですが、覆ったりすることも結構あるみたいでモヤモヤしてます💦私も今14週なので同じです😊✨

海猫🔰

私は15週のエコー動画で男児完全確定、確認不要です。と言われました。
でも半信半疑でしたので
17週の動画もしれっと送りました(笑)
OO 秒にガッツリ男性器写ってます。もう本当に確認不要です。
と静かに叱られました。w

ほぼ間違いないのは『完全確定』と言われてからだと思います。