サプリ・健康 妊娠9ヶ月33週目です!後期になってから不眠で悩んでます…ゾルピデム(マ… 妊娠9ヶ月 33週目です! 後期になってから不眠で悩んでます… ゾルピデム(マイスリー)などの 睡眠導入剤を飲んでいる方いらっしゃいますか?? どうしても頼りたくて 妊娠前に不眠症で悩んでいて 妊娠を機にやめていたのですが 後期になってから朝方まで寝付けなくて お昼寝も寝付けない状態が続きかなりの寝不足です😭 残っていたゾルピデムを飲みたいなと思ってまして… 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 お昼寝 妊娠33週目 妊娠前 睡眠 寝不足 あやゆづママ♥︎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント すらいむ 妊娠中マイスリー飲んでましたよ 9月30日 あやゆづママ♥︎ 赤ちゃんに影響無かったですか?? 9月30日 すらいむ 無かったです。元々ベンゾ系でさしたが妊娠したら「安全性高いマイスリーに変えよう」って言われました 9月30日 あやゆづママ♥︎ 今これを貰ってるんですが 同じタイプでしたか??👀 10月1日 すらいむ 同じですよ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやゆづママ♥︎
赤ちゃんに影響無かったですか??
すらいむ
無かったです。元々ベンゾ系でさしたが妊娠したら「安全性高いマイスリーに変えよう」って言われました
あやゆづママ♥︎
今これを貰ってるんですが
同じタイプでしたか??👀
すらいむ
同じですよ