雑談・つぶやき 三人目、産休育休取得後今と同じ雇用形態では働けないってなにー。マタ… 三人目、産休育休取得後今と同じ雇用形態では働けないってなにー。 マタハラですかー これだから、女性は働きにくいんだよ 男のあんたが子供産めるのか? 子育てママは邪魔者か?厄介者か?😊 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 産休 育休 子育て マタハラ 男 三人目 雇用形態 ぽん(4歳6ヶ月) コメント RINKO⛄️🖤💙 そんな制度があるんですか?!😱 9月30日 ぽん 私の勤め先では育休明けは正社員からアルバイトに降格と言われました😂 10月1日 RINKO⛄️🖤💙 会社によって違ったりするんですね👀✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私の勤め先では育休明けは正社員からアルバイトに降格と言われました😂
RINKO⛄️🖤💙
会社によって違ったりするんですね👀✨