※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がオムツ買いに行ったら在庫切れで混んでいた。増税前の買いだめに驚き。

オムツが残り少なくて旦那がドラッグストアー行くって言ってたからおむつも頼んだら在庫なかったって(-_-;)
そんな混まないのに今日はかなり混んでたみたい。

増税前のこと忘れてた。
みんなそんな買いだめするんだね。

コメント

昨日、オムツないかなと思ったら普通に売ってました
朝イチだったからかもですが

ポイントも倍にしたり、お店側も上手ですからね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったのが夜だったのがいけなかったのかな?💦

• 10月1日
ユウ

仕事絡みでいろんな店行きましたが、どこも行列で殺意すら覚えたほどです😅笑
何でなん!?て思った後、あ……増税前の駆け込みか、と納得しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も忘れていました(笑)

• 10月1日
A☻໌C mama

たまたま薬局に用事があり本日行きましたが、いつも通りでした🤔
地域や場所によるのですかね〜?
イオンは少し混んでいましたが、本日は5%OFFデーなので、いつもの5%OFFデー並みの混雑でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにドラッグストアーがないので余計かも知れません。

• 10月1日
ピピ

オムツは結構ありましたよ〜。でも、トイレットペーパーがすっからかんでした。無いからわかんないけどティッシュもかも。特売で買う方が絶対安いだろって値札付いてましたけど(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Twitterでトイレットペーパーがトレンド入りしていました!

• 10月1日