ママリ
ルスリジェダムールはホールケーキが小さいサイズがあるのでオススメです🥰
小さいお子様も喜んでくれそうなクマとかのケーキもありますよ!
とこりん
岐阜市曽我屋にある
ストロベリーフィールズフォーエバー というお店のケーキを昨日初めて食べましたがとても美味しかったです❤️
ホールケーキも要予約ですけど4号からあるみたいです😊
ゆ
ヒコハヤシも4号サイズからありますよ🙆
ママリ
ルスリジェダムールはホールケーキが小さいサイズがあるのでオススメです🥰
小さいお子様も喜んでくれそうなクマとかのケーキもありますよ!
とこりん
岐阜市曽我屋にある
ストロベリーフィールズフォーエバー というお店のケーキを昨日初めて食べましたがとても美味しかったです❤️
ホールケーキも要予約ですけど4号からあるみたいです😊
ゆ
ヒコハヤシも4号サイズからありますよ🙆
「ケーキ」に関する質問
保育園以上児〜小学校低学年くらいの女の子が作って楽しいものとかないでしょうか❓ 週末に娘のお友達が来ます!初めてうちに来る子です! 我が家も三姉妹、お友達も姉妹で、女の子5人で遊びます😊 年齢は年中〜小3で…
みなさんお子さんの誕生日はお家でお祝いされますか? 私は1歳の誕生日の頃から義実家でみんなでしようと誘われていて、好きなキャラクターがいいかなと気遣われてるのかもしれないのですが、ケーキはかってきてね〜って…
こころが狭いんでしょうか😢 愚痴になってしまうのですみません、、 フルで保育士をしてるのですが、 年度末新年度でパタパタ 職員とのコミュニケーションも大切な職場なので、 残業したりが続いていました、 遅くに帰る事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント