ママリ
ルスリジェダムールはホールケーキが小さいサイズがあるのでオススメです🥰
小さいお子様も喜んでくれそうなクマとかのケーキもありますよ!

とこりん
岐阜市曽我屋にある
ストロベリーフィールズフォーエバー というお店のケーキを昨日初めて食べましたがとても美味しかったです❤️
ホールケーキも要予約ですけど4号からあるみたいです😊

ゆ
ヒコハヤシも4号サイズからありますよ🙆
ママリ
ルスリジェダムールはホールケーキが小さいサイズがあるのでオススメです🥰
小さいお子様も喜んでくれそうなクマとかのケーキもありますよ!
とこりん
岐阜市曽我屋にある
ストロベリーフィールズフォーエバー というお店のケーキを昨日初めて食べましたがとても美味しかったです❤️
ホールケーキも要予約ですけど4号からあるみたいです😊
ゆ
ヒコハヤシも4号サイズからありますよ🙆
「ケーキ」に関する質問
誕生日特典について 再来月誕生月でなにかあるかなと思うけどなにしようと思っていて 自分たちからのお祝い以外に せっかくなら無料特典やケーキが出たり、おもちゃがもらえたり、お手紙がもらえたり等 飲食店でも施設で…
昨年くらいから時々ニュースやネット記事になる学校給食の少なさですが、実際みなさんのお子さんの小学校ってどうですか? うちの子の学校は普通の公立ですが、しっかりボリュームあり、栄養バランスもいいし、週に2回は…
1回目の糖負荷試験にひっかかり、今日2回目の再検査でした。1項目だけひっかかり2泊3日で入院することになりました🥹もうほんとにほんとにショック過ぎて、、、 12週〜重症妊娠悪阻で1週間入院、悪阻おさまったら今度は妊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント