お金・保険 産前産後期間中の国民年金保険免除の申請というのは会社勤めしてる場合… 産前産後期間中の国民年金保険免除の申請というのは会社勤めしてる場合は必要ないですか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保険 産後 会社 申請 年金 🐶(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 社会保険なら関係ないですよー 9月30日 あーか 関係ないと思います! 会社勤めの場合は社保、厚生年金ですよね? 国保、国民年金の方が対象です! 9月30日 ♡mama♡ 会社勤めなら国民年金は関係なくないですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント