雑談・つぶやき 今月もまたダメだったー。去年流産してから半年、いつになったらわたし… 今月もまたダメだったー。 去年流産してから半年、いつになったらわたしは母親になれるのかな。。 来週3人目妊娠中の友達が遊びにいくねって。 妊娠報告受けてから少し距離を置いてた。 もちろんおめでたいことだし彼女の前では普通にしてたけど羨ましく思わないわけがないのに。気づいて欲しい。 断れなかったけど正直会いたくないよ…。 最終更新:2015年3月15日 お気に入り 流産 親 妊娠中 妊娠 3人目 遊び 友達 妊娠報告 ♡☆まいちゃ☆♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント