※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

離乳食に冷凍野菜って使ってますか??コープで買った冷凍いんげんがあるんですけど使って大丈夫でしょうか??

離乳食に冷凍野菜って使ってますか??

コープで買った冷凍いんげんがあるんですけど使って大丈夫でしょうか??

コメント

ままり

使ってます。冷凍で最初に使い始めたのがいんげんでした。私が買ったのは、マックスバリューの商品です。

• りんりん

りんりん

ままりさんのコメント見てすぐ使いました\(^o^)/

ありがとうございます!!

冷凍野菜便利ですね✨✨

• 10月1日
  • ままり

ままり

よかったです(・∇・)
    ちなみにうちは、いんげん以外だと、ブロッコリー、ほうれん草、ミックスベジタブルをよく使います!

• 10月2日
  • りんりん

りんりん

ミックスベジタブル切らなくていいし便利ですね😆
    ブロッコリーほうれん草も上手く使っていこうと思います♪

• 10月2日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

冷凍野菜使ってますよ😊

いんげんは使ったことないですが、小松菜、ほうれん草、枝豆、里芋は使ったことあります❗

• りんりん

りんりん

すぐ使いました!!
    ほうれん草もブロッコリーもいつも高いから冷凍野菜の方が買いやすいですよね!!!

これから上手に活用していきます\(^o^)/

ありがとうございましたm(._.)m

• 10月1日

使ってます!
いんげんは使っていませんが、ほうれん草とブロッコリーとかぼちゃ愛用してます!

• りんりん

りんりん

ほうれん草、ブロッコリー、かぼちゃ!時期によってはどれも高くて手が出しづらいんですよねー💦
    これから冷凍野菜も上手く使っていこうと思います♪

ありがとうございました\(^o^)/

• 10月1日