家事・料理 毎日朝、夜のごはん何にしようか悩んでます…気付けば、毎回同じ献立だ…… 毎日朝、夜のごはん 何にしようか悩んでます… 気付けば、毎回同じ献立だ… って思ってしまい違う献立て 挑戦しようと思ってます❗️ が調味料とか家にあまりなく 買わないとなーって思っても あまり使わないしなって 作らなかったりしてしまいます… みなさんはどんな工夫しながら 一ヶ月の献立作ってますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 夫 献立 happy(7歳) コメント なつ どうしても買う野菜とかおんなじになるので😂 クラシル、クックパッド活用して必至です笑 つい先日、丼もの専用の料理本買いました笑 旦那が丼もの大好きなので…笑 9月30日 happy 返事かなり遅くなり すいません… ですよね❗️ クラシル初めて聞きました‼️ じっくり後で見てみます(//∇//) 自分も買ってみようと思います‼️ 10月3日 なつ 動画で見れるし、同じ料理でも数パターンあったりするので便利です☺️💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
返事かなり遅くなり
すいません…
ですよね❗️
クラシル初めて聞きました‼️
じっくり後で見てみます(//∇//)
自分も買ってみようと思います‼️
なつ
動画で見れるし、同じ料理でも数パターンあったりするので便利です☺️💕