コメント
りんご
京都市内ですが、20日発送なので土曜日に届いてました!
うちは有り難いことに内定をもらえたのですが
区役所のほうから20日に
準備とか保育園との面談があると思うのでって電話がありました!
ママリ
私が去年途中入園の申し込みをしたとき、最初の月は結果通知来ましたけど、2ヶ月目からは来ませんでした。
今まで毎月届いてますか?
申請は継続されてるはずですよ!
りんご
京都市内ですが、20日発送なので土曜日に届いてました!
うちは有り難いことに内定をもらえたのですが
区役所のほうから20日に
準備とか保育園との面談があると思うのでって電話がありました!
ママリ
私が去年途中入園の申し込みをしたとき、最初の月は結果通知来ましたけど、2ヶ月目からは来ませんでした。
今まで毎月届いてますか?
申請は継続されてるはずですよ!
「激戦区」に関する質問
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
1歳の子どもがママ依存すぎて恐怖すらあります。 保育園待機、一時預かりも予約枠解放の瞬間から即埋まるような激戦区で自宅保育中です。両親は頼れません。 とにかくママママママママママ 初めは可愛かったですが、流…
1歳2ヶ月ってこんな感じですか? 言葉も理解してきてやっと楽になると思った矢先に キッチンに立つだけでギャン泣き。娘のご飯も準備できないトイレも行けない。しかもキーキー泣く系で本当に気が狂いそう。私が子育て向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
内定おめでとうございます✩
夏頃からずっと申請はしてて
遅くても25日までには
保留通知が届いていたのに
それすらも無いので何でだろうと思って😭笑
りんご
あたしも8月からの入園希望でずっと出してたんですけど
人気の園だったのと、1つしか希望出してなかったのもあって…
結局職場だった保育園に行くことになりました😂
まだ届いてないのは遅いと思うので電話で聞いてみていいと思います!