( ¨̮ )︎︎♡
そーいうCMありますよね😂
私もシャーロック?というドラマのCMがほんっとうに嫌いで、バレーの合間にめちゃくちゃ流れるのでうんざりしてます🤷♀️💦💦
ケセラセラも何度も聞くと私も嫌な感じになりますwww
退会ユーザー
私今コンコルドの
CMめちゃくちゃ嫌いです
特に最近の赤ちゃん産まれて
黒いミルク飲ませてる奴
すごい鳥肌立ってます笑
毎回話の意味がわからないし
なんか気持ち悪くて大嫌いです。笑笑
( ¨̮ )︎︎♡
そーいうCMありますよね😂
私もシャーロック?というドラマのCMがほんっとうに嫌いで、バレーの合間にめちゃくちゃ流れるのでうんざりしてます🤷♀️💦💦
ケセラセラも何度も聞くと私も嫌な感じになりますwww
退会ユーザー
私今コンコルドの
CMめちゃくちゃ嫌いです
特に最近の赤ちゃん産まれて
黒いミルク飲ませてる奴
すごい鳥肌立ってます笑
毎回話の意味がわからないし
なんか気持ち悪くて大嫌いです。笑笑
「その他の疑問」に関する質問
スタバで、コーヒーやエスプレッソなら、 カフェインレスが頼めることを最近知ったのですが、 頼む時って嫌な顔とかはされないですか?😅 スタバ行くことが時々あり、 その度にカフェインが身体が苦手のようで、 お腹痛く…
子供の誕生日会でバルーンを壁に貼りたいのですが、調べると養生テープ(orマスキングテープ)を貼ってその上にバルーンチェーンを貼り付けると出てきました。 家に養生テープもマスキングテープもどちらもあるのですが、…
これって至って普通なんですか? 今日某子供用品店に行った時3、4歳くらいの女の子を連れたお母さんが水筒(箱入りのステンレスのやつ)を買いに来たみたいでこれにするかと手に取った水筒を何の躊躇もなく開けて出して中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント