コメント
miel
10ヵ月ちょうどくらいの時のご飯です👶手づかみはパン、お菓子、野菜スティックは持ってくれます。最初はお菓子から持たせました(^-^)/
miel
10ヵ月ちょうどくらいの時のご飯です👶手づかみはパン、お菓子、野菜スティックは持ってくれます。最初はお菓子から持たせました(^-^)/
「食べない」に関する質問
【保育士からの1日の報告について】 1歳0ヶ月の子を今月の頭から保育園に通わせていて、先週から仕事復帰(フルタイム)しています。 うちの園ではお迎えに行くと保育士さんが玄関まで子を連れてきて1日の様子などを結構細…
幼稚園で他の子と劣っている事を担任の先生からしょっちゅう指摘されて親としてダメだしされてる気持ちになりすごく落ち込みます。食べるのが遅いのに焦る様子がない、とか量も他の子よりもかなり減らしても時間内に終わ…
妊娠関係なく、空腹時に気持ち悪くなる方いますか? 私は大体夜に気持ち悪くなります。 寝る前にかけてだんだんお腹が空いてきて気持ち悪くなるので、何か食べないと!と思い食べてしまう為、ダイエットもできなくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクレ
すごい✨✨
美味しそう〜!手が込んでて見習いたいです。
これ食べてくれるんですね、今日野菜スティック挑戦しましたがダメでした💦
お菓子は手づかみ食べしてくれるんですけどね😥
miel
好き嫌いがなく殆どは食べてくれます😂野菜スティックは持ってくれない感じですか?私も最初は握らせて、口まで誘導させて頑張りました(゜゜;)!まだ野菜は人参しか持たないですが(笑)
サクレ
返事遅くなりました💦
野菜スティックは、持ってはくれるんですが握りつぶして遊んでる感じです😅
誘導もしたんですが口に入れるの嫌がります。
私も頑張ってみますね😣