コメント

miel
10ヵ月ちょうどくらいの時のご飯です👶手づかみはパン、お菓子、野菜スティックは持ってくれます。最初はお菓子から持たせました(^-^)/
miel
10ヵ月ちょうどくらいの時のご飯です👶手づかみはパン、お菓子、野菜スティックは持ってくれます。最初はお菓子から持たせました(^-^)/
「離乳食」に関する質問
鯛やひらめのお刺身で離乳食作ろうと思っています。 買ってきた当日に調理して冷凍した方がいいですよね💦 前日に買い出しして翌日に離乳食作りってしてたんですけどお刺身だけでも当日作った方がいいですよね😭
9ヶ月 離乳食がなかなかお口に合わないようで😂 炭水化物80g おかず40g フルーツ40g ほどあげているのですが、おかずはまだしも、お粥もうどんも作った物は食べません😭 ベビーフードなら食べるので頼ってしまっているので…
あと10日で生後8ヶ月です 離乳食の量が増えず、ミルクの量が減りません まだそんなに焦らなくてもいいですか?🥲 離乳食は70g〜80g×2回 ミルクは200ml〜220ml×4回です 離乳食は80gが限界です BFを食べさせたり、ハイチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクレ
すごい✨✨
美味しそう〜!手が込んでて見習いたいです。
これ食べてくれるんですね、今日野菜スティック挑戦しましたがダメでした💦
お菓子は手づかみ食べしてくれるんですけどね😥
miel
好き嫌いがなく殆どは食べてくれます😂野菜スティックは持ってくれない感じですか?私も最初は握らせて、口まで誘導させて頑張りました(゜゜;)!まだ野菜は人参しか持たないですが(笑)
サクレ
返事遅くなりました💦
野菜スティックは、持ってはくれるんですが握りつぶして遊んでる感じです😅
誘導もしたんですが口に入れるの嫌がります。
私も頑張ってみますね😣