その他の疑問 同じような実母の人いますか?うちに遊びにきましたが子どもが寝てしまい… 同じような実母の人いますか? うちに遊びにきましたが子どもが寝てしまいました。寝てるのに普通の大きさの声で話したら勢いよく水道出したり、自分が昼寝してて同じことされたら怒ります。 食事の際支度するのにキッチンたったら子どもがぐずり始めても実母は携帯みてあやそうとしません。 食事のときも食べさせる?と聞いたらいいっていい断りました。 そして食べてほんと、5分くらいしか遊ばず帰りました。 何しにきたの?ていう感じです。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 食事 キッチン 遊び 昼寝 実母 (ت)♪︎ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント