退会ユーザー
わたしはぶり返しました!
花影
私の場合は、5w終わりからの船酔いみたいな悪阻で念のため仕事を休み、8w終わりでおさまり、10wくらいから復帰する予定で組んでたら、その日に酷い悪阻がぶり返して、回復せずそのまま退職になりましたorz
つわりだけは自分の意識ではどーにもならないので、ゆっくりおやすみなさった方が良いです!!
退会ユーザー
わたしはぶり返しました!
花影
私の場合は、5w終わりからの船酔いみたいな悪阻で念のため仕事を休み、8w終わりでおさまり、10wくらいから復帰する予定で組んでたら、その日に酷い悪阻がぶり返して、回復せずそのまま退職になりましたorz
つわりだけは自分の意識ではどーにもならないので、ゆっくりおやすみなさった方が良いです!!
「悪阻」に関する質問
皆さんが悪阻中食べられたものと食べれなかったものはなんですか?💭私はこれでした!ちなみに食べづわりでした😋 食べられたもの ハイチュウプレミアムぶどう味 じゃがりこ パン ヨーグルト いちご 食べられなかったもの…
毎回子供が熱を出すたびにどっちが休むか喧嘩して、休んだら子供に申し訳ないのと職場に迷惑をかけたと落ち込んでます。 2人目もほしいですが入社2年目でしょっちゅう休んでるくせに妊娠?と思われそうなのと悪阻も酷いの…
ちょこちょこXなどで胃腸炎(ノロ)の子がちらほらいらっしゃいますが今流行ってますか??? 今自分が妊娠中(悪阻あり)➕嘔吐恐怖症なのでもらってこないか毎日ヒヤヒヤして過ごしていますT_T ちなみに妊娠中に胃腸炎が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント